Testimonianze

Cristina Vannuzzi

Giornalista

Hoconosciuto l'executive chef Fabio Tira per una intervista e mi ha piacevolmente colpito per la grande passione per il suo lavoro, l'ottimo carattere, abbastaza insolito per uno chef, e la sua modestia e desiderio di crescita, apprendimento e curiosità, tutto per diventare sempre più professionale e completo. 

Eleano Carboni

Owner Camboni Restaurant

Fabio is one of the smartest people I have ever met - period. His intuitive nature of looking at issues and problems allows him to come up with unique and of course profitable solutions to almost any situation. Whether it's running a business, setting up a sales channel or strategic intiatives Fabio is excellent at all of it. He is definitely an out of the box thinker and it is a pleasure recommending him."
Eleano Camboni

Gianluca Piaggi

Manager / Azienda

Fabio really impressed me, passionate for his job, creative and innovative. He focus on his customers and team always try to deliver the best possible,

Giancarlo Bini

Giornalista

Ho conosciuto Fabio al Vinitaly. Immediata ed ottima l'impressione per il semplice suo modo di ascoltare, più che salire in cattedra. Dopo non molto, nel tracciare la recensione di un ristorante, dove avevo mangiato divinamente per qualità e presentazione casualmente l'ho nuovamente incontrato, Al termine del pasto, con mia somma sorpresa, impeccabile come sempre è uscito in sala per delucidare i clienti. Grandi: credo, abnegazione e professionalità che debbono essergli riconosciute.

Michele Patane

Director of International & Domestic Sales presso BRUNELLI SUD S.p.A.


Fabio è un professionista di lunga esperienza, un appassionato creativo con una rigorosa attenzione verso l'alta qualità delle materie e dei processi che consentono l'elaborazione di piatti di assoluto valore. Fabio è un artigiano che mette amore nella sua professione, sempre attento a coniugare l'innovazione nel rispetto della tradizione.

Alex Revellini Sorini

Gastrosofo giornalista docente universitario in Storia e Comunicazione. Rettore Accademia Italiana Gastronomia

Qualificato creatore di menu' personalizzati. Formatore di personale per la ristorazione.

Antonio Voci

Manager / Azienda

Fabio is a detail oriented manager who watches the balance sheet like
a hawk without ever losingsight of the strategis objective 

Gianni Armiento

Manager / Azienda

Fabio Tira Executive Chef, Maestro di Cucina , F&B Manager. Vero artista della cucina, i suoi piatti sono quadri d'autore, i sapori delle sue creazioni suscitano emozioni di chi cerca l'eccellenza del palato, dote caratteriale che colpisce chi lo conosce: UMILTA'......

Silvia Tacconi

Titolare dell'azienda presso Ovac 2 snc

Grande professionista, estremamente attento alla qualità della materia prima e alle richieste del cliente. Opera nel proprio campo con grande passione e con eccellenti risultati.

© 2018 Fabio Tira. Brescia. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia